Uma Cidade orgulhosa da sua História, mesmo sendo Aldeia Galega desde 1514,reconhecida por Montijo a partir de 1930! Montijo, Capital da Felicidade! Uma Cidade, Uma Causa, MONTIJO por Amor, PORTUGAL por Devoção! Contacto: montijoportugal@gmail.com

VISITANTES

domingo, 21 de março de 2010

Olímpico Montijo-4-Trafaria-3

A equipa montijense venceu por 4 bolas a 3 a equipa da Trafaria e continua a alimentar o sonho da subida, apesar da vitória do Sesimbra no Barreiro!
Num jogo, onde a emoção foi nota dominante até ao minuto 90, pois até entrar no período de descontos o resultado continuava empatado num teimoso 3-3, isto depois de Artur Futre autor de 3 golos ter desperdiçado uma grande penalidade, tendo Ricardo André ter feito o outro golo da equipa Aldeana!
Na próxima jornada o Olímpico do Montijo viaja até a Arrentela, esperando-se uma vitória fácil frente ao lanterna vermelha, esperando uma vez mais uma escorregadela do Sesimbra frente ao Palmelense!